Ferienhausanlage am Hilkenberg im schönen Weserbergland
Ferienhausanlage am Hilkenberg im schönen Weserbergland

Unsere Bewertungen bei FEWO Direkt

Auf unserem Vermietungsportal -FEWO-DIREKT- haben einige unserer Gäste einen Komentar über ihren Aufenthalt bei uns hinterlassen, den wir Ihnen nicht vorenthalten möchten!

Gelsenkirchen, NRW, Deutschland
 

Natur pur-Erholung pur-Radfahrfreude inbegriffen (Haus 3)

 

5 von 5*****

 

Wir hatten uns für das Haus 3 entschieden. Eine sehr gute Wahl für unsere Zwecke, da wir dort in erster Linie Erholung und Ruhe suchten. In zweiter Linie sollte es ein Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung sein, um dort unser Training absolvieren zu können. Höhenmeter sind dort genügend zu finden, wenn man diese gerade auch sucht. Da die FeWo direkt am Weserradweg liegt war diese ein optimaler Ausgangspunkt dazu, um in alle Richtungen kreisförmig auszuschwärmen (Sky Walk, Bad Karlshafen, Fürstenberg, Krukenburg, Wahlsburg &Co.). Die FeWo ist super gemütlich und für unsere Wünsche sehr gut eingerichtet, es fehlt einem nichts. Wir haben dort sehr erholsame und vor allem ruhige Tage sowie Nächte erleben dürfen. Der Garten vor dem Haus ist für jeden Gartenliebhaber ein Genuss. Natur gepaart mit geschmackvoll integrierten Erholungsecken, die ebenfalls keine Wünsche offen lassen. Die Vermieter sind super nett und das angebotene Brot dort ein Gedicht. Wir haben es regelmäßig genossen. Das TV war nicht von Nöten, die Musikanlage reichte vollkommen aus und dazu ein gutes Brettspiel am Abend bot einen gelungenen Ausbruch aus den normalen Abläufen des sonstigen Alltags. Der gemütlich zu befeuernde Kamin tat den Rest. Rundum ein gelungener Urlaub aus unserer Sicht. Wir kommen definitiv wieder.

Die-Wilden-Radfahrer

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
 

Wunderbar (Haus 3)

 

5 von 5*****

 

Wir haben noch keine Ferienwohnung erlebt, die mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet war. Es bleiben einfach keine Wünsche offen - von der Gastfreundlichkeit und dem Empfang ganz zu schweigen.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
 

Toll ! (Haus 3)

 

5 von 5*****

 

Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist wirklich alles vorhanden. Nur zu empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016

Alles wie zu Hause !!!! (Haus 3)

 

4 von 5****

eine wunderschöne Lage; aufmerksame Vermieter, hilfsbereit, weiterhelfen bei Fragen, wo kann man Essen (Infos gleich mit einem Auszug der Speisekarte); in der Küche alles vorhanden, was man braucht (Eierpiekser; Eieruhr; Mehl, Zucker, eingeschweister Kaffe und Kapseln: Wäscheständer und Klammern; etc); alles sauber und liebevoll eingerichtet mit viel Holz ; große Räume, hell; Bad viel Platz; Bett sauber und kein so niedriger Einstieg, super;

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016

Perfekter Urlaub bis ins letzte Detail. (Haus 6a)

 

5 von 5*****
 

Tolle, ruhige Naturlage. Wunderschönes Häuschen mit Liebe zum Detail bezüglich Raumgestaltung, Einrichtung und Annehmlichkeiten (z.B. kühle Getränke, Tee, Kaffee usw. vorhanden). Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Danke an die tollen Vermieter, die so viel Liebe in dieses Feriendomizil stecken.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016

HERRLICH! (Haus 3)

 

5 von 5*****

 

Wir waren zum 2. Mal wieder sehr gerne für eine Woche in diesem wunderschönen Haus. Es ist alles so liebevoll und gut-bedacht eingerichtet, dass man nur dauernd denkt 'das müssten wir doch zuhause auch irgendwie hinkriegen..?'. Es ist ein sehr friedliches, grünes Fleckchen - ideal zum runterkommen, spazieren und den Eichhörnchen im eigenen Garten zuschauen. Herzlichst zu empfehlen!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
 

modern-gemütlich zu jeder Jahreszeit (Haus 3)

 

5 von 5*****

 

Das moderne und trotzdem sehr gemütliche Ferienhaus 3 hat uns ohne Einschränkungen überzeugt - man kommt an und fühlt sich sofort wohl.

Das Haus ist sehr großzügig, überlegt und individuell eingerichtet. Viele Details und vor allem viele Lampen geben die Möglichkeit eine individuelle Stimmung zu erzeugen. Ein Highlight war für uns der Kamin, der mit dem vorrätigen Brennholz, zum Einkuscheln und langen Spieleabenden einlud.

Die Küche ist sehr praktisch eingerichtet und enthält weit mehr als die üblichen Basics in Ferienhäusern, was es einem erspart beim Packen für den Urlaub an jede kleine Zutat für das Kochen zu denken. Sowohl Kochzutaten als auch ausreichend Geschirr und viele kleine Küchenhelfer sind vorhanden und lassen nur wenig Wünsche offen - auch das natürlich in einem einheitlichen Design ohne zusammengewürfelt zu wirken.

Dabei ist das Ferienhaus mit Blick auf die Weser gelegen und die vielen (Panorama)-Fenster zu allen Seiten erzeugen das Gefühl sich direkt in der Natur zu befinden.

Obwohl wir im Februar hier waren, bietet die Umgebung viele Möglichkeiten sich in der Natur aufzuhalten, einen Geocache zu machen, zu wandern oder Radtouren an der Weser zu unternehmen. Auch die Therme in Bad Karlshafen ist für regnerische Tage ein erholsames Ausflugsziel.

Tipp: unbedingt das Brot test

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016

Ruhe pur in der Natur und das zu Silvester! (Haus 3)

 

5 von 5*****
 

Wir hatten zum Jahreswechsel mit unseren zwei Kindern das Ferienhaus 3 gemietet . Ein wunderschönes Domizil in der Natur mitten im Wald , umgeben von vielen Wanderwegen/Radwegen direkt an der Weser entlang . Unsere Tochter war natürlich von den vielen Pferdekoppeln in der unmittelbaren Umgebung sehr begeistert . In lustigen Spielerunden hat auch unser Großer einmal auf seinen Computer verzichten können . Das Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail und in einem super schönen natürlichen Ambiente eingerichtet , mit allem was man für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigt und was das Herz erfreut . Der Kaminofen , das stimmungsvolle Kerzenlicht und die vielen zusätzlichen Lichtquellen haben dieses tolle Flair noch zusätzlich leuchten lassen . Wir haben die Ruhe genossen und am frühen Morgen mit einem wunderschönen Sonnenaufgang geweckt zu werden - einfach einmalig , man kann auch hier ein Silvester ohne Böller und Trubel super schön genießen . Wir danken Ihnen auch für die zusätzlichen Leckereien - wie die Lebkuchen , das leckere ofenfrische Brot sowie für die Getränke . Rundum - Ruhe pur in der Natur mit Genuss , den man gerne wieder haben muss . LG aus dem Erzgebirge und bis auf ein Wiedersehen auf alle Fälle Fam. Schröter-Wiese

  • Bewertung wurde gespeichert: 03.01.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015

 

 

 

Fantastisch! (Haus 3)

 
5 von 5 *****
 

Das Haus ist wunderschön eingerichtet, dazu topsauber - und es gibt wirklich alles, was man braucht! Wir haben den großzügigen Waldgarten genossen, sind spazieren gegangen und haben es uns abends vor dem Kaminofen gemütlich gemacht...

Danke an unsere freundlichen und immer hilfsbereiten Vermieter - das war der schönste Aufenthalt in einem Ferienhaus, den wir jemals hatten!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.07.2015
  • Reisezeitraum: Juli 2015

 

Natur pur! (Haus 6a)

 
5 von 5*****
 

Haben uns im sehr gut ausgestatteten und liebevoll eingerichteten Ferienhaus sehr wohl gefühlt - die idyllische Ruhe und der Panoramablick auf die Weser trugen ihr Übriges dazu bei.Ein hervorragender Ausgangspunkt für ausgiebige Radtouren auf dem Weser-Radweg. Empfehlen dieses Kleinod gern weiter.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.05.2015
  • Reisezeitraum: Mai 2015

 

Ein Ort zum Entspannen (Haus 3)

 
5 von 5 *****
 

Von diesem Ferienhaus kann man nur schwärmen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, hat hier den richtigen Platz gefunden. Schon die Anfahrt hinaus aus den Orten mit Blick in das wunderschöne Tal der Weser lässt einem die Natur ganz nahe kommen. Der Waldgarten vor dem Haus war nicht nur für unseren Hund ein tolles Gelände - es macht auch Freude, die vielen Vögel und manche Hasen, die übers Gelände streifen, zu beobachten.

Das Haus ist sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Von urgemütlichen Lesesesseln bis hin zur tollen Ausstattung in der Küche ist alles da, um sich wohl zu fühlen.

In der nahen Umgebung lassen sich schöne Spaziergänge machen, so dass man eigentlich keine weit entfernten Ausflugsziele braucht. Wer sich dennoch aufmachen will, kann in alle Richtungen das Weserbergland erkunden. Die kleine Fähre im Ort bringt einen dazu auch ganz gemütlich über die Weser ans andere Ufer.

Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich ein tolles Projekt, das "Auf dem Hilkenberg" entstanden ist.

Wir können das kleine Haus aus vollen Herzen weiter empfehlen und freuen uns auch darauf, dort einmal wieder Halt zu machen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.05.2015
  • Reisezeitraum: Mai 2015

 

Ruhe! (Haus 3)

 
5 von 5*****
 

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in dem schönen geschmackvoll eingerichteten Haus. Es fehlte wirklich nichts.

Die Ruhe und der Blick in den Wald war wirklich sehr entspannend. Wir haben uns fest vorgenommen wiederzukommen .

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05. 2015
  • Reisezeitraum: April 2015

Ein Traum an der Weser  (Haus 6a)

 

5 von 5 *****

 

Ein wunderbar eingerichtetes und herrlich ruhig gelegenes Ferienhaus auf einem phantastischen Waldgrundstück. Komplett eingerichtet, sehr gepflegt und sauber und mit genügend Platz, um eigene Sachen zu verstauen.
Die Vermieter waren hilfsbereit und aufgeschlossen.
Wir können das Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Helga und Geo
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.10.2014
  • Reisezeitraum: September 2014

Super Wohnung!  (Haus 6a)

 

5 von 5 *****

 

Vorneweg erst ein mal einen besten Dank an die Vermieter! Es war eine großartige Woche in Haus 6a!

Und jetzt zum Hauptteil:
Dass die Ferienanlage wunderbar abgelegen ist, zeigt sich allein schon durch die Anreise durch das beschauliche Örtchen Wahmbeck – und die Tatsache, dass wir erstmal prompt an der Auffahrt zum Gelände vorbeigefahren sind und schließlich irgendwo am Ende der Straße im Wald standen.

Aber sobald man angekommen ist, fühlt man sich sofort wie im Urlaub (der es ja auch sein sollte, nicht wahr?) Ringsherum Wald, Felder und Wiesen, und das alles mit einem fantastischen Blick auf die etwa 300-400m entfernte Weser und das jenseits liegende Bergland, das einem morgens geradezu atemberaubende Nebelbilder beschert. (Hier ein Bild dazu: https://www.flickr.com/photos/116228327@N08/14525416778/in/set-72157645813250601
Die Bilder sollen lediglich meine Ausführungen illustrieren, da ich nicht im Stande dazu bin, die Nebelstimmungen mit Worten näher zu beschreiben.)
Außerdem ist das zugleich der Ausblick aus dem mit Panoramafenster versehenen Wohnzimmer aus Haus 6a.

Öffnet man die rückseitig gelegene Eingangstür steht man in einer hervorragend eingerichteten rustikal angehauchten Küche mit tollem Gasherd/-ofen und findet eine an die Mieter persönlich gerichtete, individuelle Begrüßung in Form einer DIN A6 Klappkarte vor: "Herzlich Willkommen in Haus 6b, Familie XY!" Sehr sympathisch und authentisch! An dem der Küche zugewandten Tresen stehen zwei bequeme Barhocker auf denen man zu zweit entspannt eine vollwertige Mahlzeit einnehmen kann. Die "Kommode" lässt sich sogar zu einem großen Tisch aufbauen, an dem dann vier Personen mit viel Platz ausgiebig Frühstücken können. Bei entsprechendem Wetter, empfiehlt es sich jedoch, diese Mahlzeit nach draußen auf die mit Holzbohlen verkleidete Terrasse zu verlegen und die tolle Aussicht zu genießen. Neigt sich der Tag dem Ende findet man auf den zwei bequemen Zweisitzern, die dem Fernseher zugewandt sind und einem kleinen Tischchen Platz und darf man sich dann dem im Kühlschrank vorgekühlten Bier (hell oder dunkel!) und der Flasche Sekt widmen.
Abschließend fällt man dann in das frisch bezogene und absolut bequeme, ausklappbare Wandbett. Gute Nacht! (Die Sonnenstrahlen wecken einen dann am nächsten Morgen wieder...)

Da meine erlaubten Zeichen sich dem Ende neigen, muss ich leider aufhören zu schreiben (es gäbe noch so viel!!)

Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Liebste Grüße aus Osnabrück
  • Bewertung wurde gespeichert: 25.07.2014
  • Reisezeitraum: Juli 2014

romantisch, ruhig, perfekt!  (Haus 6a)

 

5 von 5 *****

 

Eine Entdeckung, diese kleine und perfekt eingerichtete Ferienwohnung.
Liebevoll und praktisch haben die Bartaks an jedes Detail gedacht. Kochen konnte man ideal, die Basics waren sogar alle da!
Die Terrasse so herrlich mit vielen gefiederten Besucher, Hasen und Eichhörnchen. Der Wald direkt vor dem Haus, ein Traum!. Diese Ferien Wohnung fehlte an nichts. Wir haben gut geschlafen, die Natur genossen, und eine Entdeckung gemacht.
Der Perfekte Naturfleck für einen kurzen oder längeren Aufenthalt!
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.03.2014
  • Reisezeitraum: März 2014

Erholung pur in Haus 3

 

5 von 5 *****

 

Es war sooo schön. Die Ferienhütte ist total liebevoll eingerichtet und vor allem der Kaminofen verbreitet eine wohlige Atmosphäre. Auch die Austattung lässt nichts zu wünschen übrig, man findet wirklich alles was man braucht. Vielen Dank auch für die nette Betreuung. Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen.
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.01.2014
  • Reisezeitraum: Januar 2014
 

Ankommen und sich wohl fühlen  (Haus 3)

 

5 von 5 *****

 

Das war Urlaub von der ersten Minute an, ankommen und sich gleich wie zuhause fühlen: die Kerzen brennen, der Ofen bollert, im Kühlschrank wartet gekühltes Bier und Sekt, das Bett ist schön bezogen... Die Vermieter haben wirklich an alles gedacht, was den Aufenthalt angenehm macht, es ist einfach alles da: Bücher, schöne Zeitschriften, Filme, Spiele... eine perfekt ausgestattete Küche mit guten Töpfen, Pfannen und Messern, einheitlichem und vollständigem Geschirr, Besteck, Gläser.... Essig, Öl, Gewürzen, Kaffee, Tee, Mineralwasser... Die 32 qm sind funktional optimal und gleichzeitig sehr gemütlich gestaltet, mit viel Naturmaterialien und viel Geschmack, man spürt, dass sich hier jemand in allem sehr viel Gedanken und Mühe gemacht hat, Kompliment! Ein wunderschöner Ort für Ruhesuchende und Naturliebhaber - ein toller Blick in den Wald, Fahrradwege und Wanderwege gleich vor der Haustür.
  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2013
  • Reisezeitraum: Oktober 2013

Erholung pur  (Haus 3)

 

5 von 5 *****

 

Sofort bei der Ankunft wurden wir nicht nur durch die sehr freundliche Begrüßung der Vermieter, sondern auch durch die wirklich gemütliche Atmosphäre des kleinen, im modernen Landhausstil eingerichteten Häuschens angenehm überrascht! Der Holzofen war bereits bei unserer Ankunft angefeuert, sodaß wir es uns gleich nach dem Auspacken mit der Begrüßungsflasche Sekt gemütlich machen konnten.
Das Häuschen ist außerordentlich komplett ausgestattet: vom Sat-LCD-TV (mit vollkommen störungsfreiem Empfang auf allen Programmen) bishin zur Nespresso-Kaffeemaschine inklusive der Kapseln. Auch viele andere Verbrauchsmaterialien wie Kaffee, Tee, Zucker, Gewürze, Kafeefilter usw. stehen dem Mieter zur freien Verfügung.
Sämtliches Geschirr und alle Kochutensilien sind in erstklassigem Zustand. Im französischen Doppelbett schliefen wir hervorragend, nicht zuletzt auch wegen der traumhaft ruhigen Lage weit abseits jeglichen Verkehrslärms.
Dieses Haus in der Ferienanlage Hilkenberg lag für unsere geplanten Wanderungen als Ausgangspunkt sehr günstig, sodaß wir bei unserem nächsten Wanderurlaub im Weserbergland hier wieder Station machen werden! Selten haben wir so gemütlich und entspannt gewohnt!
  • Bewertung wurde gespeichert: 04.10.2013
  • Reisezeitraum: September 2013

Wunderschönes Wochenende  (Haus 6a)

 

5 von 5 ****

 

Wir haben ein Wochenende in diesem wunderschönen und geschmackvoll eingerichtetem Ferienhaus verbringen dürfen. Das ganze Haus ist in einem "sehr gepflegten" Zustand. Es ist wunderbar, die erste Tasse Kaffe am Morgen von der Terrasse mit Blick auf die Weser zu geniessen.
Die Vermieter waren freundlich, nett und standen uns stets mit gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung.
Auf jeden Fall ist diese Ferienanlage unbedingt zu empfehlen!

Rainer und Claudia aus Ennepetal
  • Bewertung wurde gespeichert: 08.09.2013
  • Reisezeitraum: September 2013

wunderschön!!  (Haus 3)

 

5 von 5 *****

 

Wir können die Wohnung und auch die andere Wohnung (6a) allerherzlichst empfehlen!! alles ist sehr sorgfältig und mit viel Liebe eingerichtet, der Waldgarten mit Hängematte und 2 schönen Holzliegen ein Traum. Die Vermieter sind beide unheimlich nett und hilfsbereit. Wir haben hier sehr entspannt 12 Tage im Grünen verbracht und würden jederzeit wiederkommen!
  • Bewertung wurde gespeichert: 27.08.2013
  • Reisezeitraum: August 2013

Ruhe finden Am Hilkenberg  (Haus 3)

 

5 von 5 *****

 

Durch Zufall sind wir auf dieses mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtete Ferienhäuschen gestoßen und haben dort 9 wunderbare Tage mit viel Ruhe, Lesen und Wandern verbracht. Vielen Dank an die Vermieter für die nette unaufdringliche Betreuung. Highlight, wie auch von unseren Vorgängern beschrieben, waren die kleinen Dinge die den Urlaub einfach und angenehm machen (Kaffee, Gewürze, Blumen in der Vase, Bücher...). Wir wünschen viel Glück bei den geplanten neuen Dingen und kommen gern wieder!!
  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2013
  • Reisezeitraum: Juni 2013

Wunderschöner Urlaub  (Haus 3)

 

5 von 5 *****

 

Traumhaft, einfach nur schön. Entspannung pur in einem absolut perfekt eingerichtetem Ferienhaus. Die Ruhe ist einfach toll um wirklich mal aus dem Alltag auszubrechen. Für einen Kurztripp, wie wir ihn gemacht haben, mit diesem außergewöhnlichen Frühstückservice, könnten wir jedes Wochenende wiederkommen um unsere Akkus vollzuladen. Herzlichen Dank an die sehr netten Vermieter , wir kommen gerne wieder!
  • Bewertung wurde gespeichert: 13.06.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013

Erholung pur in toller Umgebung  (Haus 6a)

 

5 von 5 *****

 

Dieses Ferienhaus können wir nur empfehlen. Die Ausstattung läßt nichts zu wünschen übrig, man erhält deutlich mehr als normalerweise üblich. Das Haus ist gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wirklich wohl. Auch die Aussenalage ist einfach toll, mit Sitzgelegenheiten im Waldgarten oder auf der Terrasse. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben immer gerne einen Tipp für die Erkundung der Umgebung. Gerne wird man auch mal zu einem Lagerfeuerkaffee eingeladen. Man merkt, die Betreuung ihrer Gäste liegt der Familie am Herzen! Vielen Dank für die schöne Zeit, gerne kommen wir wieder!
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.05.2013
  • Reisezeitraum: Mai 2013

Ruhe und Entspannung in einer tollen Ferienwohnung  (Haus 6a)

 

5 von 5 *****

 

Wir haben eine sehr moderne und saubere Ferienwohnung vorgefunden. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt, die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und praktisch sehr durchdacht. Sowohl die gute Ausstattung als auch die ruhige Lage haben uns sofort begeistert. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Ausblick auf die herrliche Gegend.
Für Ausflüge in die Umgebung ist die Unterkunft optimal. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Diese Ferienwohnung kann man wirklich nur empfehlen ! Wir kommen sicher wieder !

La maisonnette est très agréable, entièrement refaite à neuf et très bien aménagée, de manière pratique et intelligente. Il ne manque absolument rien, que ce soit en meuble ou en ustensiles de cuisine. Le mobilier de jardin (table, chaises longues) nous a beaucoup servis car notre semaine était très ensoleillée.
Le cadre est superbe avec d’un côté les champs et le fleuve et de l’autre une forêt de pins.
Les propriétaires sont très sympathiques et attentionnés. Nous recommandons vivement cette location !
  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2012
  • Reisezeitraum: August 2012
Unsere Leihräder für unsere Gäste

Kontakt

So erreichen Sie uns:

 

Festnetz:

05572 9219600

 

Handy:

0163 1536648

 

E-Mail:

hilkenberg@gmx.de

 

Nutzen Sie auch gerne unser

Kontaktformular

 

Anreiseinfo:

Zur Anfahrtsbeschreibung  

 

Betriebszeiten der Weserfähre:*

 

Montag bis Freitag

7.00 bis 18:00 Uhr
 

Samstag

8:00 bis 18:00 Uhr
 

Sonntag/Feiertage

9:00 bis 19:00 Uhr

Mittagspause 12:30 bis 13:30 Uhr

 

In den Wintermonaten

vom 1. November bis zum 1. März

stellt die Fähre ihren Betrieb ganz ein!

Hier geht es zum

interaktive Tourenplaner

der Solling-Vogler-Region

 

Übrigens freuen wir uns darüber, dass die ganze Ferienhausanlage mit "grünem Strom" von Greenpeace Energy beliefert wird. Wir haben uns für Greenpeace Energy entschieden, weil wir so unseren Beitrag für eine Energieversorgung der Zukunft leisten können.

Gutschein:

Sie benötigen noch ein Geschenk?..........

Wie wäre es mit einem Gutschein für einen Aufenthalt der besonderen Art?.....

Sprechen Sie uns an! Wir erstellen Ihnen Ihren persönlichen Gutschein!

 Schutzbrief für Radfahrer

Schnelle Pannen­hilfe für cle­vere Rad­fah­rer!

Der Automobil- Club- Verkehr bietet seinen Mitgliedern einen kostenlosen Pannenservice an, wo immer Sie mit Ihrem Fahrrad unterwegs sind!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Ferienhausanlage Am Hilkenberg